logo
03

3.2. Горох …………………………………………………………………………………..…… 214

Народно-хозяйственное значение (214). Особенности строения растений (215). Классификация гороха (218). Особенности роста, требования к факторам внешней среды (219). Технология возделывания гороха (220).

3.3. Соя ………………………………………………………………………………………..… 226

Народно-хозяйственное значение (226). Особенности строения растений (227). Классификация сои (227). Фазы роста и этапы развития сои (228). Требования к факторам внешней среды (228).Технология возделывания сои (229).

3.4.Кормовые бобы ……………………………………………………………………………. 233

Народно-хозяйственное значение (233). Особенности строения растений (233). Классификация (235). Требования к факторам внешней среды (235).Технология возделывания сои (236).

3.5.Фасоль …………………………………………………………………………………..….. 237

Народно-хозяйственное значение (237). Особенности строения растений (237). Классификация фасоли (239). Требования к факторам внешней среды (240).Технология возделывания (241).

3.6. Люпин ……………………………………………………………………………...………. 242

Народно-хозяйственное значение (242). Особенности роста и развития растений (243). Классификация люпина (243). Требования к факторам внешней среды (247).Технология возделывания (247).

3.7.Чечевица ……………………………………………………………………………...……. 249

Народно-хозяйственное значение (249). Особенности строения растений (250). Классификация чечевицы (251). Особенности биологии (252).Особенности агротехники (252).

3.8.Чина посевная ……………………………………………………………………………... 253

Народно-хозяйственное значение (253). Особенности строения растений (254). Классификация чины (254). Особенности биологии и агротехники (255).

3.9.Нут ……………………………………………………………………………………………255

Народно-хозяйственное значение (255). Особенности строения растений (256). Классификация нута (257). Особенности биологии и агротехники (257).

3.10. Вика ………………………………………………………………………………………. 258