logo
03

2.3. Ранние яровые культуры ………………………………………………………………… 80

Пшеница …………………………………………………………………………………….. 80

Народно-хозяйственное значение (80). Морфология пшеницы (80). Классификация пшеницы (82). Биологические особенности (85). Технология возделывания (86).

Ячмень ………………………………………………………………………………………. 92

Народно-хозяйственное значение (92). Морфология ячменя (93). Рост и развитие ячменя (96). Классификация ячменя (98). Особенности биологии (101). Технология возделывания (101).

Овес ………………………………………………………………………………………… 104

Народно-хозяйственное значение (104). Морфология овса (104). Рост и развитие овса (106). Классификация овса (109). Особенности биологии (114). Технология возделывания (115).

Контрольные вопросы и задания (118)