logo
03

9.5. Метельчатые злаковые травы ……………………………………………………….… 472

Ежа сборная ………………………………………………………………………………. 472

Народно-хозяйственное значение (472). Особенности строения растений (472). Биологические особенности возделывания (472).

Овсяница луговая ………………………………………………………………………... 473

Народно-хозяйственное значение (473). Особенности строения растений (473). Требования к факторам внешней среды (473). Технология возделывания (474)

Райграс высокий …………………………………………………………………………. 474

Народно-хозяйственное значение (474). Особенности строения растений (474).

Костер безостый …………………………………………………………………………... 475

Народно-хозяйственное значение (475). Особенности строения растений (475). Требования к факторам внешней среды (476). Технология возделывания (476)

9.6. Султанные злаковые травы …………………………………………………………….. 478

Тимофеевка ……………………………………………………………………………….. 478

Народно-хозяйственное значение (478). Особенности строения растений (479). Требования к факторам внешней среды (479). Технология возделывания (479)

6.7. Особенности формирования качества урожая кормовых трав…………………….. 480

Азотистые вещества (480). Динамика углеводов (481). Липиды и витамины (482). Влияние внешних условий (483). Оптимизация питания (483).

Контрольные вопросы по 9 главе «Кормовые травы» ……………………………….484