logo search
03

2.4 Поздние яровые культуры ……………………………………………………………… 119

Кукуруза …………………………………………………………………………………... 119

Народно-хозяйственное значение (119). Ботаническое описание (120). Классификация кукурузы (123). Особенности роста и развития (127). Биологические особенности (130). Особенности агротехники (131). Контрольные вопросы (140).

Просо ……………………………………………………………………………………….. 141

Народно-хозяйственное значение (141). Ботаническое описание (141). Классификация проса (143). Рост и развитие проса (145). Биологические особенности (147). Особенности агротехники (148). Контрольные вопросы (154).

Сорго ……………………………………………………………………………………… 155

Народно-хозяйственное значение (155). Ботаническое описание (155). Классификация сорго (158). Рост и развитие сорго (160). Биологические особенности (162). Особенности агротехники (163). Контрольные вопросы (166).

Рис …………………………………………………………………………………………. 167

Народно-хозяйственное значение (167). Ботаническое описание (168). Классификация риса (170). Рост и развитие риса (171). Биологические особенности (173). Особенности агротехники (174). Контрольные вопросы (180).

Гречиха ……………………………………………………………………………….…… 180

Народно-хозяйственное значение (180). Ботаническое описание (181). Классификация гречихи (185). Биологические особенности (187). Рост и развитие (188). Особенности агротехники (190). Контрольные вопросы (195).