logo
Учебник ВСЭ Сенченко

Глава 11

ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ

И ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА КОЖЕВЕННОГО

И МЕХОВОГО СЫРЬЯ 524

  1. КЛАССИФИКАЦИЯ И КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОЖЕВЕННОГО СЫРЬЯ 524

  2. ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА

И ДООБРАБОТКА КОЖЕВЕННОГО

И ШУБНО-МЕХОВОГО СЫРЬЯ 527

698

699

' Консервирование кожевенного и мехового сырья 528

Пороки кожевенного и мехового сырья 530

11.3. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ

ТРЕБОВАНИЯ ПРИ ЗАГОТОВКЕ,

ТРАНСПОРТИРОВКЕ КОЖЕВЕННО-

МЕХОВОГО И ТЕХНИЧЕСКОГО

СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 534

Правила заготовки сырья 534

Клеймение шкур 536

Требования к местам хранения сырья

животного происхождения 537

Дезинфекция кожевенного сырья 538

Дезинфекция шкур при ящуре ^ 539

Дезинфекция кожевенного сырья при чуме, оспе,

инфлюэнце, роже свиней, ИНАН лошадей 540

Дезинфекция мехового сырья 541

Дезинфекция шерсти, волоса, пуха, пера 543

Дезинфекция тары 543