logo
Экономика_предприятия

Глава III. Организационно-правовые формы предприятия...................................42

1. Хозяйственные товарищества и общества......................................................42

2. Сельскохозяйственные кооперативы..............................................................53

3. Государственные и муниципальные унитарные предприятия.....................61

4. Объединения юридических лиц......................................................................64

Г л а в а IV. Фермерские хозяйства как форма предпринимательства......................71

1. Сущность, принципы и формы организации фермерских хозяйств...........71

2. Особенности создания и развития фермерских хозяйств в совре­менных условиях..............................................................................................75

3. Специализация и размеры фермерских хозяйств..........................................78

4. Фермерская кооперация..................................................................................81

5. Современное состояние и эффективность фермерского произ­водства...............................................................................................................85

Г л а в а V. Приватизация сельскохозяйственных предприятий................................89

1. Понятие, цель и методы приватизации и разгосударствления сельскохозяйственных предприятий..............................................................89

2. Реорганизация сельскохозяйственных предприятий....................................92

3. Результаты реорганизации сельскохозяйственных предприятий.................98

Г л а в а VI. Специализация и концентрация производства на сельско­хозяйственных предприятиях.....................................................................................104

1. Специализация и сочетание отраслей..........................................................104

2. Концентрация производства и размеры предприятий................................112

3. Оптимизация производственной структуры ................................................117

4. Эффективность специализации и концентрации производства................127