logo
Птицеводство (учебник)

Раздел 9. Технология первичной переработки продуктов птицеводства

Вопросы по теме: технологическое оборудование, используемое для переработки мяса птицы.

(Переработка птицы на поточно-механизированных и автоматизированных линиях).

Литература:

- Третьяков Н.П., Бессарабов Б.Ф. Переработка продуктов птицеводства -М.: Агропромиздат, 1985;

-Журналы: Птица и птицепродукты - 2005-2007 гг.

Вопросы по теме: технологическое оборудование, используемое для переработки яиц. (Оборудование отечественного производства для получения меланжа и яичного порошка; зарубежный опыт переработки яиц, оборудование).

Литература:

- Третьяков Н.П., Бессарабов Б.Ф. Переработка продуктов птицеводства -М.: Агропромиздат, 1985;

-Журналы: Птица и птицепродукты - 2005-2007 гг.