logo
Птицеводство (учебник)

15. Список рекомендуемой литературы

О с н о в н о й

1. Бессарабов Б.Ф., Бондарев Э.И., Столяр Т.А. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц. – СПб.: Издательство «Лань», 2005. – 352 с.

2. Кочиш И.И., Петраш М.Г., Смирнов С.Б. Птицеводство. – М.: Колос, 2004. – 407 с.

Дополнительный

3. Алексеев Ф.Ф., Асриян М.А., Бельченко Н.Б. и др. Промышленное птицеводство / Сост. В.И.Фисинин, Г.А.Тардатьян. М.: Агропром-издат, 1991. – 544 с. 4. Бессарабов Б.Ф., Жаворонкова Л. Д., Столяр Т.А., Раецкий А.В. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы. - М: Колос, 1994. – 271 с.

5. Киселев Л. Ю.,Фатеев В. Н. Породы, линии и кроссы сельскохо­зяйственной птицы. М.: Колос, 1983.-160 с.

6. Пенионжкевич Э. Э., Злочевская К. В., Шахнова Л. В. Разведение и племенное дело в птицеводстве. М.: Агро-промиздат, 1989. – 255 с.

7. Сметнев С. И. Птицеводство. М.: Колос, 1978. – 304 с.

8. Третьяков Н. П., Бессарабов Б. Ф. Переработка продуктов птице­водства. М.: Агроиромиздат, 1985. – 287 с.

9.Третьяков Н.П.,Бессарабов Б.Ф.,Крок Г. С. Ин-кубация с осно­вами эмбриологии. М.: Агропромиздат, 1990.–192 с.

10. Типовые нормы обслуживания птицы/НИИ труда. М.: Экономика, 1987.

11. Журналы: «Птицеводство», «Птицефабрика», 2005-2007 гг.

В.В.Наумова

Учебно-методический комплекс по курсу «Птицеводство»

для студентов заочников

План 2008 г.

Подписано в печать

Формат 60 х 84/16

Усл.п.л. 16,3. Печать офсетная.

Тираж 100 экз. Заказ