logo
Птицеводство (учебник)

Номера вопросов контрольной работы

Предпос-ледняя цифра шифра

Последняя цифра шифра

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

36,16,10,

1,40

1,16,28,

38,41

38,26,13,

4,40

3,15,28,

34,41

4,20,31,

13,41

1,11,21

33,41

9,17,38,

4,40

7,15,24,

33,40

6,20,28,

32,42

5,18,25,

39,41

42,38,17,9,2

2,17,29,

37,42

37,25,42,5,16

4,16,29,

35, 40

5,21,32,

14,40

2,12,22,

34,42

10,18,37,5,42

8,16,25,

34, 39

7, 17,21,

29,33

6,19,26,

32,38

37,18,8,3,42

3,18,30,39, 7

36,24,

11,6, 40

5,17,39,25, 1

6,22,33,15, 1

3,13,33,24, 7

11,19,

36,6,40

9,17,26,1, 5

8,22,30,1, 6

7,20,27,37, 1

36,19,7,25, 39

4,19,31,26,42

35,23,

10,1, 5

6,18,31,26, 2

7,23,33,16, 2

4,14,34,25, 39

12,20,

35,7, 2

10,18,

27,3, 37

9,23,31,2, 7

8,21,28,36, 2

35,20,6,13, 40

5,20,32,27, 39

34,22,9,2, 6

7,19,32,27, 3

8,24,34,17, 3

5,15,35,26, 40

13,21,

34,1, 5

11,19,

28,4, 38

10,24,

32,3, 8

9,22,29,35, 3

34,21,5,12, 41

6,21,33,15, 40

33,21,8,3, 15

8,20,33,28, 39

9,25,35,18, 4

6,16,36,27, 41

14,22,

33,2, 6

12,20,

29,5, 39

11,25,

33,4, 9

10,23,

30,1, 40

33,22,4,10, 42

7,22,34,14, 1

32,20,7,39, 13

9,21,34,1, 40

10,26,

36,19, 2

7,17,27,35, 42

15,23,

32,3, 7

13,21,

30,6, 40

12,26,

34,5, 39

11,24,

31,3, 41

32,23,3,11, 39

8,23,35,1, 5

31,19,6,38, 14

10,22,

35,2, 41

11,27,

37,20, 3

8,18,28,1, 38

16,24,

31,4, 39

14,22,

31,7. 41

13,27,

35, 6, 1

12,24,

31,3, 42

31,24,2,14, 40

9,23,36,2, 6

30,18,5,26, 41

11,23,

36,3, 42

12,28,

38,1, 42

9,19,29,2, 39

17,25,

30,5, 40

15,23,

32,8, 42

14,28,

36,7, 2

13,26,

33,4, 39

30,25,1,11,41

10,24,

37,3, 7

29,17,4 37,42

12,24,

37,4, 39

13,29,2,35, 41

10,20,

30,3, 40

18,26,

29,6, 41

16,24,

33,9, 1

15,29,

37,8, 3

14,27,

34, 5, 2

Какие породы разводят в хозяйстве, где работаете Вы?

10.Перечислите и охарактеризуйте современные породы гусей. Какие породы разводят в хозяйстве, где работаете Вы?

11.Перечислите и охарактеризуйте основные породы, линии и кроссы индеек. Какие породы разводят в хозяйстве, где работаете Вы?

12.Использование цесарок и перепелов в промышленном птицеводстве.

13. Использование достижений генетики и селекции в птицеводстве.

14. Системы племенных хозяйств по производству гибрид­ной птицы.

15. Линейное разведение и выведение сочетающихся спе­циализированных линий в птицеводстве.

16.Схема получения гибридной птицы.

17.Охарактеризуйте наиболее распространенные яичные кроссы.

18.Охарактеризуйте наиболее распространенные мясные кроссы.

19.Особенности нормирования рационов в птицеводстве.

20.Температурный режим при выращивании молодняка сельскохозяйственной птицы разных видов.

21.Микроклимат в птицеводческих помещениях.

22.Механизация и автоматизация в промышленном пти­цеводстве.

23.Технология производства пищевых яиц.

24.Содержание родительского стада кур яичных и мясных пород.

25.Технология содержания кур-несушек на птицефабри­ках.

26.Выращивание ремонтного молодняка кур мясных пород.

27. Выращивание молодняка кур яичных пород.

28.Технология производства мяса бройлеров.

29.Технология выращивания утят на мясо.

30.Технология выращивания гусят на мясо.

31.Технология выращивания индюшат на мясо.

32.Сроки хозяйственного использования птицы разных ви­дов.

33.Особенности технологии производства инкубационных яиц кур, индеек, уток и гусей.

34.Режим инкубации куриных яиц в инкубаторах.

35.Эмбриональное развитие зародышей кур, индеек, уток и гусей.

36.Требования, предъявляемые к яйцам при инкубации.

37.Сортировка, хранение и транспортировка инкубацион­ных яиц.

38.Биологический контроль в инкубации.

39.Технология убоя и переработки мяса птицы.

40.Использование пера, пуха и помета.

41.Технология переработки пищевых яиц.

42.Приемка и подготовка птицы к убою на птицеперера­батывающих предприятиях.