logo
по ВСЭ

Подлежащие

Наименование грузов

Летний период

Переходный период

Зимний период

в изотермических вагонах

в крытых вагонах

В изотермических вагонах

в крытых вагонах

В изотермических вагонах

с охлаж­дением

без охлаж­дения

с охлажде­нием

без охлажде­ния

с охлажде­нием

без охлажде­ния

с отоплени­ем

Молоко свежее

3

-

-

-

3

-

-

-

3

Масло коровье сливочное и топленое, творог мороженый

*

-

-

*

-

-

*

Сырки творожные

2

-

-

3

-

-

-

-

3

Молочные продукты, кроме поименованных выше

8

-

-

10

-

-

-

-

10

Сыры сычужные твердые

*

-

-

-

*

-

-

10

*

Брынза, маргарин и сыры плавленые

*

-

-

-

*

-

-

*

-

Яйца куриные пищевые:

Охлажденные

20

-

-

-

25

-

-

-

20

неохлажденные

20

15

15

-

18

12

-

-

20

Яичные продукты (меланж, желток и белок)

15

-

-

20

-

-

*

-

-

* - без ограничения

Предельные сроки вывоза скоропор­тящихся продуктов получателем со стан­ций не должны превышать: молока све­жего — 6 часов; молочных продуктов (кроме молока), мясных продуктов, ту­шек птицы, субпродуктов, рыбы живой, свежей и мороженой — 12 часов; икры черной, жиров кухонных и маргарина — 24 часа; яиц, овощей и грибов в заготов­ках, фруктов и ягод в заготовках — 48 часов.