logo
Справочник готовый

Источники, рекомендуемые для написания вкр с тематикой по растениеводству:

  1. ГОСТ 26832 – 86 Картофель свежий для переработки на продукты питания.

  2. ГОСТ Р 51808 – 2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети ТУ

  3. ГОСТ Р 51809 – 2001 капуста белокочанная, реализуемый в розничной торговой сети ТУ

  4. ГОСТ Р 51810 – 2001 томаты свежие, реализуемый в розничной торговой сети ТУ

  5. ГОСТ Р 51811 – 2001 свекла столовая свежая, реализуемый в розничной торговой сети ТУ

  6. ГОСТ Р 52189 – 2003 Мука пшеничная. Общ. ТУ

  7. ГОСТ Р 52377 – 2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

  8. ГОСТ Р 52378 – 2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общ. ТУ

  9. ГОСТ Р 52554 – 2006 Пшено ТУ

  10. ГОСТ Р 28674 – 90 Горох .Требования при заготовках и поставках

  11. ГОСТ Р 28673 – 90 Овес. Требования при заготовках и поставках

  12. ГОСТ Р 28672 – 90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках

  13. ГОСТ Р 9353 – 90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках

  14. ГОСТ Р 6293 – 90 Рис. Требования при заготовках и поставках