logo
Справочник готовый

Источники, рекомендуемые для написания вкр с тематикой по переработке молока:

  1. Федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (от 12 июня 2008 г. № 88 – ФЗ Принят Государственной Думой 23 мая 2008 г.)

  2. ГОСТ 17164 – 71 Молочная промышленность. Производство цельномолочной продуктов из коровьего молока. Термины и определения.

  3. ГОСТ Р 51921 – 2002. Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий.

  4. ГОСТ Р 52173 – 2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

  5. ГОСТ Р 52174 – 2003 биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации г.м.и. растительного происхождения с применением биологического микрочипа.

  6. ГОСТ Р 51471 – 99 Жир молочный. Обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографий терминов.

  7. ГОСТ 4495 – 87 Молоко цельное сухое ТУ

  8. ГОСТ Р 51331 – 99 Продукты молочные. Йогурты. Общ. т.у.

  9. ГОСТ Р 52054 – 2003 молоко натуральное коровье – сырье ТУ

  10. ГОСТ Р 52090 – 2003 Молоко питьевое ТУ

  11. ГОСТ Р 52091 – 2003 Сливки питьевые ТУ

  12. ГОСТ Р 52092 – 2003 Сметана ТУ

  13. ГОСТ Р 52093 – 2003 Кефир. ТУ

  14. ГОСТ Р 52094 – 2003 Ряженка ТУ

  15. ГОСТ Р 52095 – 2003 Простокваша ТУ

  16. ГОСТ Р 52096 – 2003 творог ТУ

  17. ГОСТ Р 52175 – 2003 Мороженое, молочное, сливочное и пломбир ТУ

  18. ГОСТ 37 – 91 Масло коровье ТУ