logo search
Справочник готовый

Источники, рекомендуемые для написания вкр с тематикой по производству и переработке мяса и птицы:

  1. ГОСТ 779-55 мясо-говядина в полутушах и четвертинах Т.У.

  2. ГОСТ 1935-55 мясо-баранина и козлятина в тушах Т.У.

  3. ГОСТ 3739-89 мясо фасовочное Т.У.

  4. ГОСТ 4814-57 Блоки мясные. Замороженные. Т.У.

  5. ГОСТ 7724-77 мясо. Свинина в тушах и полуфабрикатах Т.У.

  6. ГОСТ 16867-71 мясо. Телятина в тушах и полуфабрикатах Т.У.

  7. ГОСТ 27095-86 мясо. Конина и жеребятина в полуфабрикатах четвертинах Т.У.

  8. ГОСТ 27747-88 мясо кроликов Т.У.

  9. ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термин и определение.

10. ГОСТ Р 52428-2005 Продукты мясной промышленности.

11. ГОСТ Р 52478-2005 Говядина и Телятина для производства продуктов детского питания .Т.У.

12. ГОСТ Р 52121-2003 яйца куриные Т.У.

13. ГОСТ Р 52306-1005 мясо птицы(тушки цыплят, бройлеров и их разделанные части) для детского питания Т.У.

14. ГОСТ 18292-85 Птица с/х для убоя Т.У.

15. ГОСТ 21784-76 Мясо Птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок) Т.У.

16. ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят- бройлеров Т.У.

17. ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная Т.У.

18. ГОСТ 1168-86 Рыба мороженная Т.У.

19. ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса.

20. ГОСТ 7448-96 Рыба соленая Т.У.

Из содержания четвертой части выпускной квалификационной работы должно быть видно, что ее автор правильно применял нормативные акты, регулирующие те или иные отношения, связанные с деятельностью хозяйства, действующие на территории РФ. Особое внимание следует обратить на использование нормативных актов и их соответствие тематике выпускной квалификационной работы.