logo search
ТПП

48. Количественно-качественный учет в маслодоб.Промышленности(производство растительных масел).

Основные данные:

1)маслиничость семян подсолнечника при исходной влажности и засоленности в % .М=48,8

2)влажность семян при исходной фактической засоренности в %, В=6,33

3)содержание минер.и орган.сора в семенах до отчистки, С1=2

4)содержание лузги в семенах при фактической влажности, Л=19

5)содержание лузги в чистых семенах, Л1=19,4

6)содержание ядра в чистых семенах, Я1=80,5

7)влажность ядра в семенах, В3=9,2

8) содержание минер.и орган.сора в семенах после отчистки,С2=1,7

9)влажность отходящего сора, равного влажности семян, В1=6,33

10)влажность ядра в лузге,Я2=0,3

11)содержание лузги при базисной влажности,Л2=11,5

12)влажность отход.лузги,В2=11,3

13)маслиничность отходной лузги вместе с выходом,М1=3

14)содержание сора в лузге,С3=0,66

15)маслиничность жмыха,М2=22

16)влажность жмыха,В5=6,12

17) маслиничность шрота, М3=1,25

18)влажность шрота, В6=8,6

19)средневзвешенная влажности семян

20)фактический выход масла, Р1=48,06