logo
ТПП и ХПЖ курс

3.2.1 Корма и кормовые добавки

1. Зеленые корма. Состав, питательность и рациональное использование в кормлении сельскохозяйственных животных. Требование ГОСТ.

2. Силос, научные основы технологии силосования, питательность и рациональное использование в кормлении сельскохозяйственных животных. Требования ГОСТ.

3. Травяная мука и резка, научные основы технологии производства, питательность и рациональное использование в кормлении сельскохозяйственных животных. Требования ГОСТ.

4. Сено, научные основы технологии заготовки сена, питательность и рациональное использование в кормлении сельскохозяйственных животных. Требования ГОСТ.

5. Солома, питательность, способы использования и подготовки к скармливанию, рациональное использование соломы в кормлении коров. Требования ГОСТ.

6. Сенаж, научные основы технологии заготовки, питательность и рациональное использование в кормлении сельскохозяйственных животных. Требования ГОСТ.

7. Корнеклубнеплоды и бахчевые культуры, питательность, методы консервирования, подготовка к скармливанию, рациональное использование в кормлении сельскохозяйственных животных.

8. Корма животного происхождения, состав, питательность и рациональное их использование.

9. Комбикорма, их виды и рецепты, требования ГОСТ.