logo
ТПП и ХПЖ курс

Содержание

Раздел 1 Общие методические рекомендации по изучению дисциплины 4

Раздел 2 Методические указания по изучению дисциплины 6

2.2 Основы разведения сельскохозяйственных животных 8

2.3 Основы кормления сельскохозяйственных животных 14

2.4 Отдельные отрасли животноводства 16

2.4.1 Скотоводство и технология производства молока и

говядины 16

2.4.2 Свиноводство и технология производства свинины 18

2.4.3 Овцеводство и технология производства шерсти и

баранины 20 2.4.4 Коневодство и технология производства продукции

коневодства 21

2.4.5 Птицеводство и технология производства яиц и мяса 22

2.5 Основы технологии переработки и хранения продукции

животноводства 25

2.5.1 Основы технологии производства молочных продуктов 25

2.5.2 Основы переработки продуктов убоя 27