logo search
ТПП и ХПЖ курс

Рекомендуемая литература

Основная:

1 Макарцев Н.Г. Технология производства и переработки животноводческой продукции / Макарцев Н.Г., Бондарев Э.И., Власов В.А. и др. – Калуга: «Манускрипт», 2005. – 688 с.

2. Крисанов А.Ф. Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства / А.Ф. Крисанов, Д.П. Хайсанов, В.Е. Улитько и др. – М.: Колос, 2000. – 208 с.

3. Макарцев Н.Г. Технологические основы производства и переработки продукции животноводства / Н.Г. Макарцев, Л.В. Топорова, А.В. Архипов. – М, МГПУ им. Н.Э. Баумана, 2003, 804 с.

4. Степанов Д.В. Практические занятия по животноводству /Д.В. Степанов. – М.: Мир, 2004. – 304 с.

5. Топорова Л.В. Практикум по кормлению сельскохозяйственных животных

/Л.В. Топорова, А.В. Архипов, Р.Ф. Бессарабова и др. – М.: КолосС, 2004. – 296 с.

Дополнительная:

6. Арзуманян Е.А. Животноводство /Е.А. Арзуманян. – М.: ВО, Агропромиздат, 1991

7. Калашников А.П. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Справочное пособие. 3-е издание переработанное и дополненное. / Под ред. А.П. Калашникова, В.И. Фисинина, В.В. Щеглова, Н.И. Клейменова. – Москва. 2003. – 456 с.

8. Соколов В.В. Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах. /В.В. Соколов, Г.А. Куц, И.М. Шевченко и др. – Ижевск: Изд-во Удм. ун-та, 1998. – 299 с.