logo
Юнита 3

Дидактический план

Общая характеристика озимых хлебов. Озимая пшеница, озимая рожь и озимый ячмень.

Ранние яровые хлеба. Яровая пшеница и яровой ячмень. Овес.

Крупяные культуры: просо, сорго, рис и гречиха.

Зернобобовые культуры, их общая характеристика. Горох, соя, фасоль, кормовые бобы и люпин.

Кукуруза.

Масличные культуры: подсолнечник, горчица, рапс.

Картофель.

Корнеплоды: сахарная и кормовая свекла, брюква и турнепс, морковь.

Интенсивные технологии возделывания прядильных культур.

Кормовые травы. Клевер луговой, люцерна, тимофеевка луговая, овсяница луговая, кострец безостый, вика яровая и суданская трава.