хранение Валовой сбор, т рафик поступления зерна на зерноток Содержание Курсовая работа Введение Качество растительного сырья зависит от многих факторов. Раздел 1. Состояние зернового производства и материально-технической базы послеуборочной обработки и хранения зерна в хозяйстве 1.1. Валовое производство и структура распределения урожая 1.1. Валовое производство и структура распределения урожая 1.2. Продолжительность уборки урожая в разрезе культур Валовой сбор, т Дни уборки 1.3. Особенности послеуборочной обработки зерна в зоне расположения хозяйства 1.2. Перечень операций послеуборочной обработки зерна 1.4. Качество свежеубранного зерна подлежащего послеуборочной обработке 1.4. Качество свежеубранного зерна, % Раздел 2. Требования к оптимальному режиму работы машин по послеуборочной обработке зерна 2.1. Агротехнические требования к работе машин по послеуборочной обработке зерна 2.2. Технология консервации зерна атмосферным воздухом 2.2. Расчет потребности в установках активного вентилирования 2.3. Агротехнические требования к работе зерносушилок 2.4. Агротехнические требования к работе машин по первичной и вторичной очистке зерна 2.5. Особенности проведения количественно-качественного учета зерна прошедшего послеуборочную обработку 2.5. Убыль массы зерна при обработке Раздел 3. Технология хранения зерна 3.1. Характеристика режимов хранения зерна в хозяйстве 3.2. Технология хранения зерна тарным способом 3.2. Расчет потребности в складской площади для размещения 3.3. Технология хранения зерна насыпью 3.3. Расчет потребности в складской площади 3.4. Контроль за качеством хранящегося зерна Заключение Список использованной литературы