Shpory_k_GOSu_2
57.Основные технологические процессы производства хлеба.
Процесс производства пшеничного хлеба состоит из следующих этапов:приемка и хранение сырья; подготовка сырья к пуску в производство; приготовление теста(замес, брожение, обминка, брожение); разделка теста (деление на куски, округление, первичная расстойка, формование, вторичная расстойка); выпечка; хранение и реализация готовой продукции
Содержание
- 6.Значение, биологические особенности и технология возделывания яр. Пшеницы. Сорта и их распространение.
- 7.Интегрированная система защиты зерновых культур от вредителей, болезней и сорняков.
- 45.Натура зерна. Определение площади и емкости складского помещения для хранения зерна.
- 47.Послеуборочная обработка зерна.
- 55.Пищевая ценность, дефекты и болезни хлеба
- 57.Основные технологические процессы производства хлеба.
- 1. Приемка и хранение сырья
- 56. Способы приготовления теста в хлебопекарном производстве
- 85. Характеристика основного сырья и их подготовка к производству хлебобулочных изделий.
- 2. Подготовка сырья к пуску в производство
- 54.Определение качества муки
- 23.Мясные породы крс и их характеристика
- 34.Технология произвдства пищевых яиц
- 33. Технология производства мяса цыплят бройлеров
- 28.Способы содержания крс
- 32.Основы выращивания и кормления поросят-сосунов, отъемышей и ремонтного молодняка
- 72.Технология кисломолочных напитков
- 74.Технология творога
- 38.Классификация маститов, их диагностика и профилактика
- 62.Требования государственных стандартов к заготовляемому молоку. Отличительные особенности гост р 52054-2003 « Молоко натуральное коровье- сырье.Ту»
- 27.Организация откорма и нагула молодняка крс
- 49.Количественный и качественный учет зерна в хранилище.
- 40.Понятие о нормах, типах и рационах кормления животных. Методика составления рационов.
- 8.Значение, биологические особенности и технология возделывание ячменя.Сорта и их распространение
- 10.Значение и биологические особенности гороха
- 89. Убой крс на перераб-х пред-яж. Разделка туш.
- 87. Приемка и сод-е скота на пред-ях мясной пром-тн. Предубойное содержание.
- 67.Охлаждение молока, оборудование и их классификация, правила эксплуатации.
- 87. Механизация очистки и сортировки семян