logo search
Курсовые / Нарезка на 1500 дал / Курсовой по проктированию

Проект отделений водно-тепловой обработки и осахаривания крахмалсодержащего сырья спиртового завода производительностью 1500 дал б/в спирта ректификованного в сутки Курсовой проект

по дисциплине «Технология спиртового и ликероводочного производства»

Специальность 1 49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Специлизация 1 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия

Руководитель проекта Выполнила

ктн. доц. студентка группы ТРБ-021

____________ Цед Е.А. ___________Кузьмина А.А.

«____» ____________2006 г. «____» ___________2006 г.

Могилев, 2006г

Министерство образования Республики Беларусь

УО «Могилевский государственный университет продовольствия»

Кафедра технология пищевых производств

Проект отделений водно-тепловой обработки и осахаривания крахмалсодержащего сырья спиртового завода производительностью 1500 дал б/в спирта ректификованного в сутки

Расчетно пояснительная записка к курсовому проекту

по дисциплине «Технология спиртового и ликероводочного производства»

Специальность 1 49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Специлизация 1 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия

Руководитель проекта Выполнила

ктн. доц. студентка группы ТРБ-021

____________ Цед Е.А. ___________Кузьмина А.А.

«____» ____________2006 г. «____» ___________2006 г.

Могилев, 2006г

Содержание с

Введение 5

1 Выбор, обоснование и описание технологической схемы производства 6

1.1 Выбор и обоснование технологической схемы 6

1.2 Описание технологической схемы 19

2 Расчет продуктов 21

3 Расчет и подбор оборудования 29

4 Расчет расхода воды, пара и электроэнергии 45

5 Учет и контроль производства 48

6 Мероприятия по технике безопасности и охране окружающей среды 57

Заключение 58

Список используемой литературы