logo
методичка экономика сх

2.2.13. Проблемы формирования регионального рынка зерна

Таблица 1.– Производство зерна в расчете на душу населения (кг в год)

Регион

200… г.

200… г.

200… г.

200…г.

в % к 200… г.

Российская Федерация

Оренбургская область

Район

Источник:

Таблица 2.– Динамика потребления зерна в расчете на душу населения, кг

Регион

200… г.

200… г.

200… г.

200…г.

в % к 200… г.

Российская Федерация

Оренбургская область

Район

Источник:

Таблица 3.– Структура зернопродукции, поступающей по импорту

Виды продукции

200…г.

200…г.

200…г.

200…г.

в % к 200… г.

Количество, тыс. т

в % к итогу

Количество, тыс. т

в % к итогу

Количество, тыс. т

в % к итогу

Пшеница

Рожь

Ячмень

Мука

Крупа

Источник:

Таблица 4.– Баланс ресурсов использования зерна

Регионы

Ресурсы

Использование

Запасы на начало года

Производство

Ввоз включая импорт

Итого

Производственное потребление

Потери

Вывоз, включая экспорт

Личное потребление

Запасы на конец года

Итого

Российская Федерация

Оренбургская область

Район

Источник:

Таблица 5.– Динамика производства, потребления и самообеспеченности зерновой продукцией

Показатели

Производство

Потребление

Самообеспеченность, %

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

200 г.

Зерно, млн. т.,

Цепной индекс, %

Мука, млн. т.

Цепной индекс, %

И т.д.

Источник: