logo
методичка экономика сх

Тема 11: «Пути повышения экономической эффективности переработки сельскохозяйственной продукции (на примере оао «Мясной комбинат Оренбургский»)»

Введение

1

Теоретические основы экономической эффективности переработки сельскохозяйственной продукции

1.1

Экономическая сущность и виды эффективности переработки сельскохозяйственной продукции

1.2

Современное состояние мясоперерабатывающей промышленности Оренбургской области

1.3

Условия хозяйствования и факторы повышения эффективности производства на предприятиях мясной промышленности

2

Современное состояние эффективности переработки мяса в ОАО «Мясной комбинат Оренбургский»

2.1

Организационно – экономическая характеристика предприятия

2.2

Характеристика сырьевой базы предприятия

2.3

Организация переработки мяса и производства мясопродукции в ОАО «Мясной комбинат Оренбургский»

2.4

Анализ экономической эффективности производственной деятельности ОАО «Мясной комбинат Оренбургский»

3

Пути повышения экономической эффективности переработки сельскохозяйственной продукции

3.1

Развитие агропромышленной интеграции между сельскохозяйственными и перерабатывающими предприятиями

3.2

Повышение качества поставляемого сырья и производимой продукции

3.3

Поиск наиболее эффективных каналов реализации продукции

Выводы и предложения

Список литературы

Приложения