Агробиологическое обоснование технологии возделывания кукурузы в условиях степной зоны
5. Обоснование технологии возделывания кукурузы
Содержание
- 1. Природные (почвенно-климатические) условия Кувандыкского района
- 2. Биологические особенности кукурузы и характеристика районированных сортов
- 2.1 Ботаническая характеристика
- 2.2 Биологические особенности роста и развития кукурузы
- Сведения о районированных сортах кукурузы
- 3. Программирование урожайности кукурузы для степных условий Кувандыкского района
- 3.1 Приход ФАР за период вегетации культуры
- 3.2 Определение ВУ (возможного урожая) кукурузы
- 3.3 Определение ДВУ (действительно возможного урожая) с учетом лимитирующего фактора
- 4. Коэффициент использования ФАР при формировании конкретного урожая
- 5. Обоснование технологии возделывания кукурузы
- 5.1 Место в севообороте
- 5.2 Обработка почвы
- 5.4 Подготовка к посеву и посев
- Требования ГОСТа к посевным качествам семян кукурузы
Похожие материалы
- 25. Интенсивная технология возделывания кукурузы и сорго на зерно.
- 2.1 Интенсивная технология возделывания кукурузы на силос.
- 1.3 Анализ существующей технологии и организации возделывания кукурузы на силос.
- Кукуруза
- Технология возделывания кукурузы
- 5. Кукуруза
- Тема 5 - Технология возделывания кукурузы на силос
- Кукуруза. Технология возделывания.
- 9. Технология возделывания кукурузы на силос