Введение
Необходимо кратко изложить сведения о народнохозяйственном значении культуры, а также отразить роль и место культуры в современном сельскохозяйственном производстве.
Краткие сведения о хозяйстве
Следует привести общие сведения о хозяйстве , описать почвы и рельеф полей, дать характеристику климатическим условиям.
Общие сведения о хозяйстве
Республика, область, край_____________________________________________________
Название хозяйства__________________________________________________________
Специализация хозяйства_____________________________________________________
Землепользование хозяйства:
пахотные земли__________га;
луга____________________га
леса____________________га
болота__________________га
сады____________________га
всего земли______________га
Обеспеченность хозяйства техникой и рабочей силой.
Обеспеченность хозяйства другими материальными ресурсами (склады, навозохранилища, крытый ток).
1.2 Почвы и их агрохимическая характеристика
Дается краткое описание почв севооборота согласно почвенной карте хозяйства, агрохимических показателей – согласно картограммам обеспеченности почв (таблица 1).
- Цель и задачи курсовой работы
- Требования, предъявляемые к курсовой работе
- Содержание курсовой работы
- Введение
- 1. Агрохимическая характеристика почв хозяйства
- 1.3 Краткий анализ полеводства
- 1.4 Агротехника возделывания культуры
- Биологические особенности и морфологические особенности культуры
- 3.Характеристика выбранного сорта (гибрида) культуры
- Применение элементов программирования урожайности культуры
- 4.4. Расчет нормы высева на заданную урожайность
- 4.5.Расчет норм удобрений под планируемую урожайность
- 5. Рекомендуемая технология возделывания планируемой урожайности культуры
- 5.2. Система внесения удобрений
- 5.3. Обработка почвы
- 5.4. Подготовка семян к посеву (посадке)
- 5.5. Посев (посадка) культуры
- Выводы и предложения
- Список литературы
- Литература, рекомендуемая для выполнения курсовой работы
- К у р с о в а я р а б о т а по растениеводству