Содержание курсовой работы
Введение
1. Краткие сведения о хозяйстве
Общие сведения о хозяйстве
Почвы и их агрохимическая характеристика
Климатические условия
Краткий анализ полеводства
Агротехника возделывания культуры в хозяйстве
2. Биологические и морфологические особенности культуры
3. Характеристика выбранного сорта (гибрида) культуры
4. Применение элементов программирования урожайности культуры
4.1. Расчет потенциальной урожайности по приходу ФАР
4.2. Расчет действительно возможной урожайности по влагообеспеченности
4.3. Расчет действительно возможной урожайности по структуре посевов
4.4. Расчет нормы высева на запланированную урожайность
4.5. Расчет норм удобрений под планируемую урожайность
5. Рекомендуемая технология возделывания культуры
5.1. Место в севообороте
5.2. Система внесения удобрений
5.3. Обработка почвы
5.4. Подготовка семян к посеву (посадке)
5.5. Посев (посадка)
5.6 Уход за посевами
5.7. Уборка, послеуборочная обработка
6. Технологическая схема возделывания культуры
Выводы и предложения
Список литературы
МЕОТДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ РАЗДЕЛОВ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- Цель и задачи курсовой работы
- Требования, предъявляемые к курсовой работе
- Содержание курсовой работы
- Введение
- 1. Агрохимическая характеристика почв хозяйства
- 1.3 Краткий анализ полеводства
- 1.4 Агротехника возделывания культуры
- Биологические особенности и морфологические особенности культуры
- 3.Характеристика выбранного сорта (гибрида) культуры
- Применение элементов программирования урожайности культуры
- 4.4. Расчет нормы высева на заданную урожайность
- 4.5.Расчет норм удобрений под планируемую урожайность
- 5. Рекомендуемая технология возделывания планируемой урожайности культуры
- 5.2. Система внесения удобрений
- 5.3. Обработка почвы
- 5.4. Подготовка семян к посеву (посадке)
- 5.5. Посев (посадка) культуры
- Выводы и предложения
- Список литературы
- Литература, рекомендуемая для выполнения курсовой работы
- К у р с о в а я р а б о т а по растениеводству