Биологические особенности и морфологические особенности культуры
На основании изучения литературных источников излагается отношение изучаемой культуры к теплу, влаге, свету, почвам и элементам питания, а также описывается строение растения, основные фазы роста и развития, их продолжительность (таблица 4).
Требования культуры к факторам внешней среды, морфологические признаки
Показатели | Характеристика |
Требование к почвам |
|
Оптимальная кислотность |
|
Фотопериодизм, требования к освещенности |
|
Требования к температурному режиму, оС:
|
|
Требование к влаге:
|
|
Требования к элементам минерального питания: -вынос на 1 ц продукции, в том числе азот фосфор калий
|
|
Вегетационный период, дней |
|
Корневая система |
|
Стебель |
|
Листья |
|
Соцветия |
|
Плоды, семена |
|
Фазы роста и развития: 1. 2. 3. 4. 5 |
|
- Цель и задачи курсовой работы
- Требования, предъявляемые к курсовой работе
- Содержание курсовой работы
- Введение
- 1. Агрохимическая характеристика почв хозяйства
- 1.3 Краткий анализ полеводства
- 1.4 Агротехника возделывания культуры
- Биологические особенности и морфологические особенности культуры
- 3.Характеристика выбранного сорта (гибрида) культуры
- Применение элементов программирования урожайности культуры
- 4.4. Расчет нормы высева на заданную урожайность
- 4.5.Расчет норм удобрений под планируемую урожайность
- 5. Рекомендуемая технология возделывания планируемой урожайности культуры
- 5.2. Система внесения удобрений
- 5.3. Обработка почвы
- 5.4. Подготовка семян к посеву (посадке)
- 5.5. Посев (посадка) культуры
- Выводы и предложения
- Список литературы
- Литература, рекомендуемая для выполнения курсовой работы
- К у р с о в а я р а б о т а по растениеводству