Примеры оформления списка литературы
а) книга, учебное пособие:
1. Мишанин, Ю.Ф. Ихтиопатология и ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы: учебное пособие/ Ю.Ф. Мишанин. – СПб.: Изд-во «Лань», 2012. – 560 с.
2. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе: учебно-методическое пособие / Ю.В. Дьяченко, В.П. Толоконников, С.Н. Луцук. - Ставрополь: Изд-во СтГАУ "АГРУС", 2014. – 296 с.
б) статья в журнале
Киселева, Т.Ф. Изменение качества охлажденной рыбы в процессе хранения/ Т.Ф. Киселева, Е.Н. Неверов, И.В. Мозжерина / /Ползуновский вестник. – 2011. - № 3/2. – с. 197-201.
в) статья в трудах или книге:
1. Проскурина, В.В. Изменения паразитоценозов рыб волго-каспийского региона как следствие нестабильности экосистемы / В.В. Проскурина, В.В.Володина // Труды 11-ой международной конференции «Актуальные проблемы современной науки». Естественные науки. Часть14. Экология.- Самара: СамГТУ, СГОА (Н), 2010 г. – С 70– 75.
3. Терехов, В.И. Новое химиотерапевтическое средство при заразных болезнях кожи / В.И.Терехов, О.Б.Терехова // Актуальные проблемы вет. медицины мелких дом. животных и лошадей на Сев. Кавказе: Матер. IV межрегион. конф. – Ставрополь, 2001. –С.104–106.
г) автореферат диссертации:
1. Светоч, Э.А. Факторы патогенности возбудителей эшерихиозов сельскохозяйственных животных / Э.А.Светоч // Автореф. дис. д-ра вет. наук. –М., 1992. –41с.
д) нормативные документы:
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» № ТР ТС 021/2011: сайт Евразийской экономической комиссии. – 2012 [Электронный ресурс]. Дата обновления: 12.12.2011. – URL: http://www.tsouz.ru/KTS/KTS33/Pages/default.aspx. (дата обращения: 05.06.2014).
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Введение
- 1.1. Схема курсового проекта на основе работы убойного предприятия
- 1.2. Схема курсового проекта на основе работы предприятия по переработке продуктов животного происхождения
- 2. Схема курсового проекта на основе работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке
- 3. Схема курсового проекта по ветеринарно-санитарной оценке продуктов убоя и молока при инфекционных, инвазионных, незаразных болезнях и отравлениях животных
- 4. Схема курсового проекта по изучению научной литературы и нормативной документации по различным разделам ветеринарно-санитарной экспертизы.
- 5. Схема курсового проекта по итогам исследований в студенческом научном обществе (индивидуальное задание)
- 6. Варианты курсового проекта, выполняемого по индивидуальному плану
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 1.1. (на основе работы убойного предприятия)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 1.2. (на основе работы предприятия по переработке продуктов животного происхождения)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 2 (на основе работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 3 (ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя и молока при инфекционных, инвазионных, незаразных болезнях и отравлениях животных)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 4 (изучение научной литературы и нормативной документации по различным разделам ветеринарно-санитарной экспертизы)
- Пример оформления титульного листа
- Примеры оформления списка литературы
- А) Основная литература
- Б) Дополнительная литература
- В) программное обеспечение и Интернет-ресурсы