2. Схема курсового проекта на основе работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке
1. Введение. Обоснование выбранной темы. Значение ветеринарно-санитарной экспертизы в получении высококачественных и безопасных в ветеринарно-санитарном отношении продовольственного сырья и пищевых продуктов животного и растительного происхождения.
2. Краткое описание государственной лаборатории ВСЭ рынка (ГЛВСЭ): указывается подчиненность ГЛВСЭ, порядок формирования штата лаборатории, обязанности и права ветеринарных специалистов; документация, ведущаяся в лаборатории; оборудование и реактивы, необходимые для функционирования лаборатории.
3. Характеристика и основные требования, предъявляемые к подвергаемой экспертизе продукции (продуктов убоя сельскохозяйственных животных или птицы, молока и молочных продуктов, рыбы, меда, растительной продукции – в зависимости от выбранной темы).
4. Порядок проведения ветеринарно-санитарной экспертизы подвергаемой экспертизе продукции: продуктов убоя животных (птицы); рыбы; молока и кисломолочных продуктов; меда, растительной продукции с описанием методов, используемых для проведения экспертиз.
5. Ветеринарно-санитарная оценка продукции при различных видах порчи и пороках продукции: характеристика порчи (порока) и порядок использования продуктов убоя животных (птицы); рыбы; молока и кисломолочных продуктов; меда; яиц; растительной продукции.
7. Список использованной литературы.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Введение
- 1.1. Схема курсового проекта на основе работы убойного предприятия
- 1.2. Схема курсового проекта на основе работы предприятия по переработке продуктов животного происхождения
- 2. Схема курсового проекта на основе работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке
- 3. Схема курсового проекта по ветеринарно-санитарной оценке продуктов убоя и молока при инфекционных, инвазионных, незаразных болезнях и отравлениях животных
- 4. Схема курсового проекта по изучению научной литературы и нормативной документации по различным разделам ветеринарно-санитарной экспертизы.
- 5. Схема курсового проекта по итогам исследований в студенческом научном обществе (индивидуальное задание)
- 6. Варианты курсового проекта, выполняемого по индивидуальному плану
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 1.1. (на основе работы убойного предприятия)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 1.2. (на основе работы предприятия по переработке продуктов животного происхождения)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 2 (на основе работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 3 (ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя и молока при инфекционных, инвазионных, незаразных болезнях и отравлениях животных)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 4 (изучение научной литературы и нормативной документации по различным разделам ветеринарно-санитарной экспертизы)
- Пример оформления титульного листа
- Примеры оформления списка литературы
- А) Основная литература
- Б) Дополнительная литература
- В) программное обеспечение и Интернет-ресурсы