Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 3 (ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя и молока при инфекционных, инвазионных, незаразных болезнях и отравлениях животных)
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при классической чуме и африканской чуме свиней.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при болезни Ауески и роже свиней.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при сальмонеллезе и колибактериозе птицы.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при кокцидиозе и стрептококкозе птицы.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при ньюкаслской болезни и гриппе птиц.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при болезни Марека, колибактериозе и сальмонеллезе птиц.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя и молока при лейкозе крупного рогатого скота.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя и молока при туберкулезе крупного рогатого скота.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя и молока при бруцеллезе сельскохозяйственных животных.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя и молока при лептоспирозе и листериозе.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при бешенстве.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при псевдотуберкулезе (крупного рогатого скота, свиней, лошадей, птицы).
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при эмфизематозном карбункуле, злокачественном отеке и столбняке.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при актиномикозе и пастереллезе.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при трихинеллезе.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при цистицеркозах крупного рогатого скота.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при цистицеркозах свиней.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при токсоплазмозе и гемоспоридиозах убойных животных.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при эхинококкозе убойных животных.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при саркоцистозе убойных животных.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при дикроцелиозе убойных животных.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при энтомозах овец и крупного рогатого скота.
Организация мероприятий при регистрации на убойном предприятии случая сибирской язвы.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при отравлениях животных.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при обработке животных инсектоакарицидами.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при обработке животных антибиотиками.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при болезнях незаразной этиологии.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя кроликов при миксоматозе, геморрагической болезни, пастереллезе, кокцидиозе, сальмонеллезе.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов животных при вынужденном убое.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при инфекционных болезнях.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при инвазионных болезнях, не передающихся человеку через мясо рыб.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при инвазионных болезнях, передающихся человеку через мясо рыб.
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса животных и рыбы при радиационных поражениях.
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока при инфекционных болезнях коров.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Введение
- 1.1. Схема курсового проекта на основе работы убойного предприятия
- 1.2. Схема курсового проекта на основе работы предприятия по переработке продуктов животного происхождения
- 2. Схема курсового проекта на основе работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке
- 3. Схема курсового проекта по ветеринарно-санитарной оценке продуктов убоя и молока при инфекционных, инвазионных, незаразных болезнях и отравлениях животных
- 4. Схема курсового проекта по изучению научной литературы и нормативной документации по различным разделам ветеринарно-санитарной экспертизы.
- 5. Схема курсового проекта по итогам исследований в студенческом научном обществе (индивидуальное задание)
- 6. Варианты курсового проекта, выполняемого по индивидуальному плану
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 1.1. (на основе работы убойного предприятия)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 1.2. (на основе работы предприятия по переработке продуктов животного происхождения)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 2 (на основе работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 3 (ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя и молока при инфекционных, инвазионных, незаразных болезнях и отравлениях животных)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 4 (изучение научной литературы и нормативной документации по различным разделам ветеринарно-санитарной экспертизы)
- Пример оформления титульного листа
- Примеры оформления списка литературы
- А) Основная литература
- Б) Дополнительная литература
- В) программное обеспечение и Интернет-ресурсы