Ветеринарно-санитарная экспертиза
Методические указания
по выполнению курсового проекта
для студентов, обучающихся
по специальности 111801.65 – «Ветеринария»
Ставрополь – 2015
Рецензенты:
доктор ветеринарных наук, профессор С.А. Позов
доктор ветеринарных наук, доцент Н.А. Ожередова
Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза» для студентов, обучающихся по специальности 111801.65 – «Ветеринария» / Дьяченко Ю.В., Толоконников В.П. – Ставрополь, 2015. – 19 стр.
В методических указаниях приведены: варианты выполнения и перечень тем курсовых проектов по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза», а также основные требования к оформлению работы; дан список рекомендуемой литературы.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ |
|
СХЕМЫ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОГО ПРОЕКТА |
|
ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОГО ПРОЕКТА |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ТЕМ КУРСОВЫХ ПРОЕКТОВ |
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 |
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 |
|
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
|
|
- Ветеринарно-санитарная экспертиза
- Введение
- 1.1. Схема курсового проекта на основе работы убойного предприятия
- 1.2. Схема курсового проекта на основе работы предприятия по переработке продуктов животного происхождения
- 2. Схема курсового проекта на основе работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке
- 3. Схема курсового проекта по ветеринарно-санитарной оценке продуктов убоя и молока при инфекционных, инвазионных, незаразных болезнях и отравлениях животных
- 4. Схема курсового проекта по изучению научной литературы и нормативной документации по различным разделам ветеринарно-санитарной экспертизы.
- 5. Схема курсового проекта по итогам исследований в студенческом научном обществе (индивидуальное задание)
- 6. Варианты курсового проекта, выполняемого по индивидуальному плану
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 1.1. (на основе работы убойного предприятия)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 1.2. (на основе работы предприятия по переработке продуктов животного происхождения)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 2 (на основе работы государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 3 (ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя и молока при инфекционных, инвазионных, незаразных болезнях и отравлениях животных)
- Темы, рекомендуемые к выполнению по схеме 4 (изучение научной литературы и нормативной документации по различным разделам ветеринарно-санитарной экспертизы)
- Пример оформления титульного листа
- Примеры оформления списка литературы
- А) Основная литература
- Б) Дополнительная литература
- В) программное обеспечение и Интернет-ресурсы