logo
Планы курс

Глава 3. Анализ трудовых ресурсов, производительности и оплаты труда.

3.1.Анализ состава и структуры трудовых ресурсов

3.2.Анализ обеспеченности и использования трудовых ресурсов

3.3.Анализ уровня производительности труда в целом по хозяйству и по отдельным отраслям. Влияние факторов на уровень производительности труда

3.4. Анализ затрат труда на производство единицы продукции

3.6.Соотношение темпов роста производительности труда и оплаты 1 чел. часа

Выводы и предложения.

Библиографический список.

Цель работы: 1) рассмотреть порядок начисления заработной платы и включения ее в затраты производства на примере конкретного предприятия

2) осознать свои способности в проведении анализа производства продукции животноводства в конкретном хозяйстве, обосновать выводы и дать свои предложения по повышению эффективности производства продукции животноводства.