logo
Планы курс

Глава 3. Анализ производства и себестоимости зерна в хозяйстве.

3.1. Анализ динамики валового сбора и урожайности зерна

3.2. Анализ влияния факторов на валовой сбор зерновых

3.3. Анализ влияния факторов на себестоимость зерновых культур

3.4.Резервы снижения себестоимости 1 ц зерна и увеличения валового сбора зерна в хозяйстве

Выводы и предложения.

Библиографический список.

Цель работы: 1) осознать свои способности в организации учета затрат на выращивание зерновых культур, скорректировать алгоритм расчета фактической себестоимости зерновых культур;

2) осознать свои способности в проведении анализа производства и себестоимости зерна в конкретном хозяйстве, обосновать выводы и дать свои предложения по снижению себестоимости.