logo
Дятлов В

Дятлов в.В.

«Товароведение сырья, материалов и средств производства»

Конспект лекций (часть вторая)

для студентов факультета маркетинга, торговли и таможенного дела специальности 6.050300 «Товароведение и коммерческая деятельность» дневной и заочной форм обучения

Донецк 2011

Содержание

Тема 9. Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса Украины

5

Тема 10. Хранение как фактор снижения качества и потерь сырья

16

Тема 11. Картофель как сырье для пищевой промышленности

29

Тема 12. Свежие томаты – сырье разного целевого назначения

47

Тема 13. Виноград: характеристика качества и как сырье для пищевой промышленности

53

Тема 14. Табак и махорка: технология сборки и первичная обработка, качество

69

Тема 15.Грибы – как дополнительный источник продовольствия и лечебного сырья

79

Тема 16. Использование ржи и хмеля для получения солода и пива.

97