logo
готовый ВСЭ 03

Список используемой литературы.

  1. Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы по «Ветеринарной санитарии» Паршин П.А., Мармурова О.М. и др. Воронеж 2013г. 20с.

  2. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства Боровков М.Ф., Фролов В.П. 2е изд., «Лань» 2008г. 448с.

  3. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум 2е изд., «Лань» 2012г. 240с.

  4. Государственные стандарты: указатель. – Н.: ИПК, изд. стандартов, 2000 г.

  5. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы меда при продаже на рынках: утв. Минсельхозпродом РФ 18.07.1995 №13-7-2/365

  6. ГОСТ 19792-2001. Мед натуральный. Технические условия.

  7. Звягина А.П. Пищевая ценность сахара и меда / А.П. Звягина, Н.М. Алтухов // Пчеловодство. – 2010. - №1. – С. 52-53.

  8. http://student.vetdoctor.ru/ru/index.php?download=1577

  9. http://referatwork.ru/refs/source/ref-50562.html

  10. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=EXP;n=455537

51