готовый ВСЭ 03
Содержание:
Стр.
Введение……………………………………………………………………2
Краткая характеристика меда и его классификация, виды……………..5
Физические свойства меда……………………………………………….18
Химический состав меда…………………………………………………22
Правила доставки и отбора средней пробы…………………………….27
Устройство лаборатории ветеринарно-санитарной
экспертизы на продовольственном рынке………………………………29
Органолептический метод исследования……………………………….32
Лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы
меда на Кольцовском рынке……………………………………………...40
Качественный анализ образцов меда……………………………………46
Заключение………………………………………………………………...49
Список используемой литературы……………………………………….51
Содержание
- Содержание:
- Ведение.
- Краткая характеристика меда и его классификация.
- Новые сорта мёда.
- Физические свойства меда.
- Химический состав меда.
- Правила доставки и отбора средней пробы.
- Устройство лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на продовольственном рынке.
- Органолептический метод исследования меда.
- Сравнительная характеристика цветочного и падевого медов.
- Лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы меда на Кольцовском рынке.
- Качественный анализ образцов мёда:
- 1. Обнаружение в мёде примеси муки или крахмала.
- 2.Обнаружение в мёде примеси крахмальной патоки.
- 3. Обнаружение в мёде подмеси мела.
- Список используемой литературы.