logo search
готовый ВСЭ 03

Содержание:

Стр.

  1. Введение……………………………………………………………………2

  2. Краткая характеристика меда и его классификация, виды……………..5

  3. Физические свойства меда……………………………………………….18

  4. Химический состав меда…………………………………………………22

  5. Правила доставки и отбора средней пробы…………………………….27

  6. Устройство лаборатории ветеринарно-санитарной

экспертизы на продовольственном рынке………………………………29

  1. Органолептический метод исследования……………………………….32

  2. Лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы

меда на Кольцовском рынке……………………………………………...40

  1. Качественный анализ образцов меда……………………………………46

  2. Заключение………………………………………………………………...49

  3. Список используемой литературы……………………………………….51