Агротехника выращивания зелёных культур
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Жаркое солнце и плодородная земля дарят нам возможность в полной мере насладиться неповторимым вкусом разнообразных овощных культур. Издревле овощи занимают едва ли не главное место в питании человека, именно поэтому наш сайт безраздельно посвящен им.
Что такое овощи? Овощи - что кроется за этим нехитрым названием? По определению, овощ - это съедобная часть произрастающего на земле растения и не являющаяся при этом травой, специей, орехом, зерном или фруктом. Это достаточно емкое определение позволяет отнести к данному разряду даже те плоды, которые согласно представлениям ботаники являются ягодами (например, небезызвестные огурцы).
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. БОТАНИКО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
- 1.2 Биологические особенности
- 2. СОРТА
- 2.2 Сорта цикория
- 2.3 Сорта сельдерея
- 2.4 Сорта петрушки
- 2.5 Сорта пекинской капусты
- 2.6 Сорта салата
- 3.1 Выгонка лука на перо
- 3.2 Выгонка цикория
- 3.4 Выгонка пекинской капусты
- 3.5 Выгонка салата
- 4. БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ ПОСЕВНЫХ ЗЕЛЕНЫХ КУЛЬТУР
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ