Агротехника возделывания овощных культур в агрофирме "Плантатор"
2.2 Сорта овощных культур, способы выращивания и сроки поступления продукции
Сроки выращивания и сроки поступления овощной продукции.
Культура, сорт |
Способ выращивания |
Площадь, га |
Сроки |
Примечание |
|||
Посева, посадки |
Начала поступления продукции |
||||||
Томат |
рассадный |
20 |
23.04-5.05 |
III.06 |
|||
Перец |
рассадный |
5 |
I-II.05 |
III.07-I.08 |
|||
Баклажан |
рассадный |
5 |
II.05 |
III. 07-I.08 |
|||
Картофель |
посев |
20 |
II-III.03 |
I.06 |
Посадка при 5°C на глубине 10см |
||
Огурец |
посев |
20 |
II-III.04 |
III.06 |
10-12°C на глубине 10 см |
||
Кабачок |
посев |
10 |
III.04 |
Посев при 8-10°C на глубине 4-6 см |
|||
Морковь |
посев |
10 |
|||||
Сельдерей |
посев |
5 |
I.04 |
III.10 |
|||
Свекла столовая |
посев |
5 |
III.03-I.04 |
III.08 |
|||
Горох овощной |
посев |
50 |
|||||
Лук репчатый |
посев |
40 |
II-III/03 |
Уборка при полегании 50-70% ботвы |
|||
Чеснок |
Стрелец |
посев |
10 |
II-III.10 |
II.07 |
||
Прикиндел |
I.08 |
Содержание
- Введение
- 1. Общие сведения о хозяйстве
- 1.1 Местонахождение хозяйства
- 1.2 Удаленность хозяйства от райцентра, от центров реализации
- 1.3 Размер и структура сельскохозяйственных угодий
- Размер и структура сельскохозяйственных угодий
- 1.4 Климатические условия
- 1.5 Характеристика почвенных условий
- 2. Мероприятия по получению высоких и стабильных урожаев овощных культур
- 2.1 Севообороты
- 2.2 Сорта овощных культур, способы выращивания и сроки поступления продукции
- 2.3 Потребность в семенах, рассаде и другом посадочном материале
- 2.4 Система обработки почвы в овощном севообороте
- 2.5 Система орошения овощных культур
- Система орошения овощных культур
- 2.1 2.6 Система удобрений овощных культур в севообороте
- 2.7 Система мероприятий по борьбе с сорняками
- 2.8 Система мероприятий по борьбе с вредителями и болезнями
- 2.9 Технология выращивания овощных культур