Прогрессивная технология выращивания семян столовой свеклы и томата
1. СВЕДЕНИЯ О КУЛЬТУРЕ
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. СВЕДЕНИЯ О КУЛЬТУРЕ
- 1.1 Столовая свекла
- 1.2 Томат безрассадный
- 2. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ
- 2.1 Климат
- 2.2 Почва
- 3. РАЙОНИРОВАННЫЕ СОРТА И ГИБРИДЫ СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ И ТОМАТА БЕЗРАССАДНОГО
- 4. ПРОГРЕССИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ СЕМЯН ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР
- 4.1 Качества семян, используемых для семеноводства столовой свеклы и томата безрассадного
- 4.2 Технология выращивания семян томата безрассадного
- 4.3 Технология выращивания маточников столовой свеклы
- 4.4 Сортовой контроль столовой свеклы и томата безрассадного
- 4.5 Способы хранения маточников в осенне-зимний период
- 4.6 Весенний отбор и предпосадочная подготовка маточников
Похожие материалы
- Томаты: значение, биология, агротехника выращивания
- 40. Сахарная свекла. Особенности выращивания маточной свеклы.
- 54. Технология выращивания томата в защищенном грунте
- 28. Прогрессивная технология выращивания свеклы столовой.
- Свекла столовая
- 7. Технология выращивания столовой свеклы
- 68.) Сахарная свекла. Технология выращивания семян