Агрономические основы проектирования севооборотов
2.2. Продуктивность проектируемого севооборота
Таблица 7. Оценка проектируемого севооборота по продуктивности
Культура |
Площадь, га |
Урожайность ц/га |
Валовой сбор, ц |
Валовой сбор, к. ед., ц |
|||||
основной |
побочный |
основной |
побочный |
основной |
побочный |
итого |
|||
1. Вико-овёс |
166 |
150 |
- |
24900 |
- |
4233 |
- |
4233 |
|
2. Озимая пшеница |
166 |
41 |
61, 5 |
6806 |
10209 |
8167, 2 |
2042 |
10203, 2 |
|
3. Сахарная свекла |
166 |
250 |
100 |
41500 |
16600 |
9960 |
2656 |
12616 |
|
4. Ячмень |
166 |
38 |
53, 2 |
6308 |
8831, 2 |
7128 |
2914, 3 |
10042, 3 |
|
5. Кукуруза зерно |
166 |
40 |
56 |
6640 |
9296 |
8765 |
3532, 5 |
12297, 5 |
|
6. Ячмень |
166 |
38 |
53, 2 |
6308 |
8831, 2 |
7128 |
2914, 3 |
10042, 3 |
|
7. Кукуруза силос |
166 |
250 |
- |
41500 |
- |
9960 |
- |
9960 |
|
8. Озимая пшеница |
166 |
41 |
61, 5 |
6806 |
10209 |
8167, 2 |
2042 |
10203, 2 |
|
9. Подсолнечник |
166 |
15 |
45 |
2490 |
7410 |
3660, 3 |
3989, 7 |
7650 |
|
Итого |
1494 |
87259, 5 |
Содержание
Похожие материалы