Курсовая раст (горох 1)
Организация переработки
Продовольственное зерно гороха идет в основном на переработку в крупу. В нашей стране вырабатывают следующие виды и сорта круп гороха: горох лущеный, полированный (цельный и колотый). Качество крупы зависит не только от химического состава и физических свойств зерна. Существенное значение имеют степень очистки от примесей и способы обработки очищенного зерна. Не меньшее влияние на пищевую ценность и внешний вид оказывает и организация технологического процесса. Готовые крупы хранят в чистой, плотной и не зараженной таре. При хранении продукт защищают от увлажнения и вредителей хлебных запасов.
Содержание
- Содержание
- Введение
- Краткая характеристика хозяйства «большевик»
- Природные условия Климат
- Расчет действительно возможной урожайности по влагообеспеченности
- Расчет доз удобрений на запланированную урожайность балансовым методом
- Расчет нормы высева на запрограммированную урожайность
- Биологические особенности культуры, сорта
- Разработка интенсивной технологии возделывания гороха
- Предшественники для гороха
- Обработка почвы
- Удобрения
- Уход за посевами
- Защита растений от болезней и вредителей
- Уборка урожая
- Послеуборочная обработка, сушка и хранение зерна
- Организация хранения и переработки полученной продукции Организация хранения
- Организация переработки
- Особенности получения экологически чистой продукции растениеводства
- Литература
- П риложение а
- Приложение б