Разработка научно-обоснованной технологии возделывания гороха в условиях Юкаменского района Удмуртской Республики
7. Энергетическая оценка технологии возделывания культуры
Содержание
- Введение
- 1. Краткие сведения о районе
- 1.1 Географическое положение и хозяйственная характеристика
- 1.2 Агроклиматические условия
- 1.3 Почвы и их агрохимическая характеристика
- 1.4 Состояние производства выбранной культуры в районе
- 2. Биологические особенности культуры
- 3. Обоснование выбора сорта
- 4. Обоснование планируемой урожайности
- 4.1 Расчёт потенциальной урожайности
- 4.2 Расчёт действительно возможной урожайности по влагообеспеченности посевов
- 4.3 Расчёт действительно возможной урожайности по ГТП
- 4.4 Расчёт уровня планируемой урожайности культуры
- 4.5 Расчёт доз удобрений на планируемую урожайность
- 5. Научно обоснованная технология возделывания культуры
- 5.1 Размещение культуры в севообороте, оценка предшественника
- 5.2 Система удобрений
- 5.3 Система обработки почвы
- 5.4 Подготовка семян к посеву, посев
- 5.5 Уход за посевами
- 5.6 Уборка и послеуборочная доработка урожая
- 6. Технологическая карта возделывания культур
- 7. Энергетическая оценка технологии возделывания культуры
- 7.1 Расчёт совокупных затрат энергии на производство продукции
- 7.2 Определение накопленной в урожае энергии
- 7.3 Расчёт показателей энергетической эффективности
- Заключение
Похожие материалы
- Разработка интенсивной технологии возделывания гороха
- Раздел 1. Медико-демографические показатели здоровья населения Удмуртской Республики
- 7. Технология возделывания гороха
- Технология возделывания гороха
- 21. Приемы возделывания гороха и сои?
- Удмуртская республика
- 3.3 Системы агроэкологически обоснованных севооборотов и их основные виды
- Технология возделывания гороха
- 6. Технология возделывания гороха в условиях Сибири