Обоснование технологии возделывания турнепса в условиях Калужской области
1.1 Задание для курсовой работы
- Тема: "Обоснование технологии возделывания турнепса в условиях Калужской области".
-Культура: Турнепс
- Почва: дерново-подзолистая, среднеподзолистая, среднесуглинистая
- Содержание гумуса: 1,2%
- N 5.8мг/100г почвы
- Р 7,8мг/100г почвы
К 6,9мг/100г почвы
- РН 5,5
- Урожайность: 300ц/га
- Площадь: 50га
- Степень засоренности, преобладающие сорняки:
Марь белая - 20 шт/м2;
Звездчатка средняя - 13 шт/м2;
Горчица полевая - 7 шт/м2;
Горец вьющийся - 5 шт/м2;
Пырей ползучий - 4 шт/м2;
Содержание
- Введение
- Раздел 1. Исходные данные для выполнения курсовой работы
- 1.1 Задание для курсовой работы
- 1.2 Природно-климатические условия хозяйства
- Раздел 2. Народнохозяйственное значение, морфологические и биологические особенности культуры
- 2.1 Народнохозяйственное значение
- 2.3 Биологические особенности культуры
- 2.3.1 Особенности роста и развития
- 2.3.2 Требования к свету и теплу
- 2.3.3 Требования к влагообеспеченности
- 2.3.4 Требования к плодородию почвы
- 2.3.5 Потребление элементов минерального питания
- 2.3.6 Фитосанитарная устойчивость культуры
- Раздел 3.Обоснование технологии возделывания культуры
- 3.1 Место в севообороте
- 3.2 Обработка почвы
- 3.4 Характеристика районированных сортов
- 3.5 Подготовка семян к посеву
- 3.6 Посев
- 3.7 Уход за посевами
- 3.8 Уборка урожая
- 3.10. Технологическая схема возделывания культуры
- Список использованной литературы
Похожие материалы
- 31 Требования к условиям выращивания и технология возделывания чечевицы
- 45. Турнепс. Кормовая ценность. Биологические особенности. Приемы
- Тема № 6. Корнеплоды. Сахарная свекла. Особенности биологии и технологии возделывания сахарной свеклы.
- 8.3. Брюква и турнепс
- Тема 1 - Технология возделывания озимых и яровых зерновых культур 13
- Тема 4 - Технология возделывания кормовой свеклы, брюквы и турнепса
- Брюква и Турнепс.
- Калужская область
- Калужская область.
- 51) Турнепс. Значение, место в севообороте, морфология, биология, районы и технология возделывания.