Тема 1.Гигиена рабочих лошадей
236. Отгороженная часть конюшни для индивидуального беспривязного содержания лошади - …. Введите в поле ответ строчными буквами
237.Кисломолочный продукт, получаемый из кобыльего молока - … Введите в поле ответ строчными буквами
238. Стати (части тела) лошади в последовательном порядке их гигиенической чистки: Расставьте ответы в списке в предложенном порядке.
239. Наиболее пригодны в конюшнях полы …
240.Физиологическая зрелость кобыл наступает с … летнего возраста
241.Порядок поения лошадей при работе …
242. Основным кормом для новорожденных жеребят является …
243. Кратность поения рабочих лошадей …
244. Рабоче-пользовательное коневодство предусматривает …
245. Жеребых кобыл освобождают от работы за … дней до выжеребки
246. Хомут с гужами изображены на рисунке под номером …
247. Чересседельник с подбрюшником изображены на рисунке под номером …
248. Вожжи изображены на рисунке под номером …
249. Последовательный порядок скармливания рабочим лошадям кормов: Расставьте ответы в списке в предложенном порядке.
250. Общая продолжительность рабочего дня лошади должна быть не более … часов
251. Рекомендуется во время работы лошади через каждые … минут давать отдых перерыв на 10 минут
252. Необходимо делать остановку для кормления лошади на транспортных работах через каждые … км .
253. Масть лошади
254. Стрелка копыта лошади
255. Последовательный порядок подковывания лошади: Расставьте ответы в списке в предложенном порядке.
- Раздел 1. Гигиена воздушной среды
- Раздел 1. Гигиена воздушной среды
- Тема 2. Мониторинг микроклимата
- Раздел 2. Гигиена содержания животных и ухода за ними
- Тема 4. Гигиена пастбищного содержания и ухода за животными
- Раздел 3. Зоогигиенические основы проектирования и ветеринарно-санитарной оценки животноводческих объектов
- Тема 1.Нормативная база проектирования
- Раздел 3. Зоогигиенические основы проектирования и ветеринарно-санитарной оценки животноводческих объектов
- Тема 2. Гигиенические требования к системам жизнеобеспечения
- Раздел 4. Гигиена крупного и мелкого рогатого скота
- Тема 1. Гигиена в скотоводстве
- 156.Физиологические состояния коровы в последовательном порядке, начиная с отёла:
- Раздел 4. Гигиена крупного и мелкого рогатого скота
- Тема 2. Гигиена в овцеводстве
- Раздел 5. Гигиенические и ветеринарно-санитарные требования в свиноводстве
- Тема 1. Гигиена выращивания поросят
- Раздел 5. Гигиенические и ветеринарно-санитарные требования в свиноводстве
- Тема 2. Гигиена свиноматок и хряков
- Раздел 6. Зоогигиенические требования в коневодстве
- Тема 1.Гигиена рабочих лошадей
- Раздел 6. Зоогигиенические требования в коневодстве
- Тема 2.Гигиена жеребцов-производителей и кобыл
- Раздел 7.Зоогигиенические требования в птицеводстве
- Тема 1.Гигиена инкубации
- Раздел 7.Зоогигиенические требования в птицеводстве
- Тема 2. Гигиена содержания кур
- Раздел 8.Зоогигиенические требования в кролиководстве и пушном звероводстве
- Тема 1.Гигиена в кролиководстве
- 328. Рекомендуемые размеры кролиководческих ферм …… тыс. Гол. Самок. (по нтп апк 1.10.06.001-00 )
- Раздел 8.Зоогигиенические требования в кролиководстве и пушном звероводстве
- Тема 2. Гигиена в пушном звероводстве
- Раздел 9.Гигиенические требования к объектам рыбоводства
- Тема 1.Гигиена выращивания товарной рыбы
- Раздел 9.Гигиенические требования к объектам рыбоводства
- Тема 2. Гигиена декоративных аквариумных рыб
- Раздел 10.Гигиенические требования в пчеловодстве
- Тема 1. Оборудование пасек
- Раздел 10.Гигиенические требования в пчеловодстве
- Тема 2.Гигиенические мероприятия по профилактике заболеваний и отравлений пчёл