Метод
Раздел 4. Задачи и основные меры увеличения объема производства, улучшения качества сахарной свеклы, повышения экономической эффективности отрасли.
Изменения в размерах посевных площадей. Мероприятия по повышению урожайности и сахаристости сахарной свеклы: подбор лучших предшественников, использование высококачественных семян, удобрений, средств борьбы с вредителями и болезнями, установление оптимальных сроков уборки и т.д. Дальнейшая механизация производственных процессов. Совершенствование организации и оплаты труда в свекловодстве. Снижение затрат труда в свекловодстве и себестоимости единицы продукции. Прогноз развития отрасли.
ТЕМА 10. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
Содержание
- 1.Задачи курсовой работы
- 2.Оформление курсовой работы
- 3. Примерная тематика курсовых работ
- 4.План курсовой работы
- Примерное содержание курсовых работ
- И их использование
- Раздел 2. Экономические условия и результаты хозяйственной деятельности предприятия (см. Тему 1).
- Раздел 3. Численность, состав и эффективность использования работников предприятия.
- По ее повышению
- Производства зерна
- Сахарной свеклы
- Раздел 4. Задачи и основные меры увеличения объема производства, улучшения качества сахарной свеклы, повышения экономической эффективности отрасли.
- Подсолнечника
- Раздел 4. Задачи и основные меры увеличения объема и повышения экономической эффективности производства овощей.
- Раздел 4. Задачи и основные меры увеличения объема производства плодов, повышения экономической эффективности садоводства.
- Производства молока
- И откорма крс
- Образцы библиографического описания документов (гост 7.1 – 2003)