Технология возделывания огурца
1. БОТАНИКО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. БОТАНИКО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
- 1.1 Ботаническая характеристика огурца
- 1.2 Биологические особенности
- 2. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
- 2.1 Теплицы
- 2.2 Светопрозрачные материалы для защищенного грунта
- 3.1 Расчёт величины планируемого урожая по приходу в ФАР
- 4. ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОГУРЦА
- ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОГУРЦА
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Похожие материалы
- Технологии возделывания сельскохозяйственных культур
- Возделывание огурца в пленочных теплицах Типовые технологические процессы
- 8. Экономическая эффективность возделывания огурца в пленочных теплицах
- Тыквенные культуры (арбуз, тыква, дыня, огурцы). Технология возделывания.
- Возделывание огурца в открытом грунте Типовые технологические процессы
- Технология соления огурцов и томатов
- 44. Технология возделывания огурца в зимних теплицах
- 42. Технология возделывания огурца в зимних теплицах
- Технология возделывания