на печать
Характеристика района
Содержание
- Введение
- Характеристика района
- 1.1 Общие сведения
- 1.2 Рельеф и почвы
- 1.3 Климат
- 1.4 Гидрография и гидрология
- Растительность
- 1.6 Экологическое и санитарное состояние лесов Правобережного лесничества
- 1.7 Специфика исследуемых видов недревесной продукции
- 1.7.1 Орехи
- 1.7.2 Грибы
- 1.7.3 Ивовый прут
- Особенности, каждого заготовляемого вида
- 2.1 Орехи
- 2.2 Грибы
- 2.2.1 Белый гриб
- Калорийность белого гриба
- Полезные свойства
- Опасные свойства
- 2.2.2 Рыжик настоящий
- Полезные свойства
- Опасные свойства рыжика
- 2.2.3 Маслёнок обыкновенный
- Полезные свойства
- 2.2.4 Особенности
- 2.3 Ивовый прут
- Методы и способы заготовки
- 3.1 Орехи
- 3.2 Грибы
- 3.3 Ивовый прут
- Технологии переработки
- Ивовый прут
- 4.3.1 Инструменты и приспособления для плетения из лозы
- 4.3.2 Отделочные материалы
- Расчет запаса
- Ивовый прут
- Заключение