Похожие главы из других работ:
Автоматизация процесса измельчения зерна
Оценка качества САУ производится по показателям качества, к которым относятся:
· статическая ошибка;
· величина перерегулирования;
· время переходного процесса.
Таблица 2
t
h(t)
0
0
1
380,8782
1,5
290,7199
2
204,6302
2,5
211,7771
3
255...
Анализ организационно-экономических условий деятельности СПК "Свияга"
Возрастающий спрос населения на молоко вызывает необходимость больших затрат на расширение их производства...
Анализ современного состояния производства и реализации молока в СПК "Колхоз им. Свердлова" Уренского района Нижегородской области
Себестоимость является важнейшим показателем экономической эффективности сельскохозяйственного производства. От уровня себестоимости продукции зависят, сумма прибыли и уровень рентабельности...
Безопасное применение в животноводстве минеральных солей, премиксов и белково-витаминно-минеральных добавок
В связи с непростой ситуацией, сложившейся на рынке молока, требования к его качеству повышаются. Однако еще большое количество производимого молока относят к второму сорту и несортовой продукции. В числе многих показателей...
Ветеринарно-гигиенические требования к кормам для животных
В практике кормления сельскохозяйственных животных большое значение имеет правильная оценка качество кормов и питательной ценности...
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Отбор проб и подготовка их для анализа. При отборе проб для исследования очень важно, чтобы с каждого удоя было взято пропорциональное количество молока (средняя проба)...
Использование витаминно-минерального премикса "Айдеко" в рационе кур
Исследования проводили на курах-несушках родительского стада в возрасте 170-330 дней в Шумилинском племптицерепродукторе. Из кур было сформировано две группы - контрольная и подопытная - по 100 голов в каждой...
Ключевые аспекты при организации менеджмента на агропромышленных комплексах Беларуси при разведении скота
В СПК «Курино - Тарасенки» для кормления крупного рогатого скота используют следующие корма: зеленые корма, сено, силос, корне- и клубнеплоды, концентраты.
Зеленые корма - к зеленым кормам относятся травы естественных лугов, пастбищ...
Метод расчета кормового баланса
В зимних рационах скота силос составляет 50-70%, поэтому важно правильно и своевременно оценить его качество.
К органолептическим показателям доброкачественности силоса относятся цвет, запах, консистенция...
Оценка качества сельскохозяйственной продукции
Продукты питания и другие виды продукции АПК составляют важнейшую группу товаров конечного потребления. От безопасности и качества этих товаров существенным образом зависят наша жизнь и здоровье...
Очистка и переработка молока
В свежевыдоеном молоке микробы не розвиваются,что объясняется бактерицидными свойствами. Продолжительность бактериоцидной фазы зависит от степени загрязнености молока микробами, быстроты и глубины его охлаждения после выдаивания. Молоко...
Растения, используемые для кормления сельскохозяйственных животных
Корма в основном представляют собой естественные продукты растительного или животного происхождения, но возможно и искусственное их приготовление (например, витамины, мочевина)...
Режимы и способы хранения моркови
Закладка продукции на хранение требует:
размещение продукции в холодильные камеры...
Технология хранения яблок в регулируемой газовой среде
...
Хозяйственно-биологические особенности свиней
Мясо свиней богато полноценным белком, содержащим все незаменимые аминокислоты, минеральные вещества, витамины группы В. Сало -- важный источник поступления в организм человека незаменимых жирных кислот. Переваримость свиного мяса 90 --95 %...