Проект фермерского хозяйства по выращиванию столовой свеклы
2.2 Организация животноводства
Содержание
- 2. Организация фермерского хозяйства по выращиванию столовой свеклы в сочетании с мясным откормом поросят
- 2.1 Организация овощеводства
- 2.1.1 Выбор сортов и их характеристика
- 2.1.2 Технология выращивания столовой свеклы
- 2.1.3 Защита растений, как способ сохранения урожая
- 2.1.4 Способ хранения столовой свеклы
- 2.2 Организация животноводства
- 2.2.1 Организация производства свинины
- 2.3.1 Подготовка сырья для приготовления блюд
- 2.3.2 Технология приготовления блюд
- 2.3.3 Требование к качеству, условия и сроки хранения
- 2.4 Озеленение территории фермерского хозяйства
Похожие материалы
- 40. Сахарная свекла. Особенности выращивания маточной свеклы.
- 28. Прогрессивная технология выращивания свеклы столовой.
- 44. Ботанические и биологические особенности свеклы столовой.
- Столовая свекла
- 4.Особенности агротехники столовой свеклы.
- 53. Свекла. Биолог особенности и индустриальная технология выращ столовой свеклы. Сорта. Особенности проведения подзимних посевов и их назначение.
- Столовая свекла