Похожие главы из других работ:
Анализ и пути совершенствования организации производства мяса крупного рогатого скота в ООО "Агрофирма Черданская"
...
Анализ и пути совершенствования организации производства мяса крупного рогатого скота в ООО "Агрофирма Черданская"
Условием успешной деятельности сельскохозяйственного предприятия является своевременное обеспечение его всеми необходимыми средствами и предметами труда, поставляемыми промышленностью...
Издержки производства, их сущность и пути снижения в лесной промышленности
...
Контроль качества готовой продукции на предприятии ОАО "Тюменский Бройлер"
ОАО «Тюменский бройлер» является предприятием с законченным циклом производства. На предприятие, чартерным рейсом из Голландии поступают 6 партий, это 24 тысячи голов цыплят в год, выращивают до 120 дней...
Мясная продуктивность овец
За период 1990-2001 гг. (11 лет) производство мяса всех видов в мире выросло на 32,1 %, в том числе говядина и телятина -- на 8,6 %, свинина -- на 30,9 %, баранина -- на 7,7 %, мясо птицы -- на 70,8 %...
Организационно-экономическое обоснование выбора технологии производства озимой ржи
Озимая рожь имеет большое значение в сельском хозяйстве РФ. Зерно озимой ржи отличается высоким содержанием белка (8-14%) и углеводов (80%), используется в хлебопечении, кондитерской промышленности. Солому и полову используют на корм скоту...
Организация и пути совершенствования производства и сбыта мяса на свинокомплексе в ООО СХП "РыбПромКомплекс"
...
Организация и пути совершенствования производства и сбыта мяса на свинокомплексе в ООО СХП "РыбПромКомплекс"
Реализация мяса идет через торговую точку в п. Рефтинский, а так же через мясокомбинаты.
Таблица 6 - Характеристика каналов реализации
Наименование
канала
Объём продаж
Цена реализации 1ц. руб.
Полная себ-ть 1ц. руб.
Результат + - на 1ц...
Организация производства в ООО "Рассвет"
Место в севообороте. Яровая пшеница, особенно твердая и сильная мягкая, предъявляет повышенные требования к предшественникам, чистоте полей от сорняков, обеспеченности влагой и питательными веществами.
Удобрение...
Организация производства технических культур
Применение интенсивных технологий. Успешное развитие производства зерна в значительной мере зависит от широкого применения интенсивных технологий...
Организация, планирование и управление предприятий лесной промышленности
...
Технология получения мяса индеек
За последние 10 лет произошли значительные изменения в организации и технологии производства мяса индеек. Индейки обладают ценными хозяйственно-полезными качествами. Это самая крупная сельскохозяйственная птица...
Экономика производства говядины
Для оценки экономической эффективности производства мяса крупного рогатого скота на сельскохозяйственных предприятиях используется ряд экономических показателей:
1) Плотность поголовья скота на 100 га с/х угодий...
Экономическая устойчивость СПК "Некрасовский" Кормиловского района Омской области
Большую роль в обосновании управленческих решений в бизнесе играет маржинальный анализ...
Эффективность птицеводства. Производство и хранение яиц и мяса
Основные технологические принципы производства мяса птицы такие же, как и при организации производства яиц, с той лишь разницей, что фабрика работает по законченному технологическому циклу производства. Она имеет цех родительского стада...